Reis wird matschig? So gelingt er endlich körnig.
Nichts ist ärgerlicher, als wenn der Reis am Ende matschig wird. Dabei entscheiden oft Kleinigkeiten über das Gelingen: das richtige Verhältnis von Wasser zu Reis, das Waschen der Stärke und…
Deine Küche. Ein Tatort voller Rätsel. Kann man den Kartoffelsalat wirklich einfrieren? Oder ist das ein Kapitalverbrechen? Und hat die Zwiebel mit den schwarzen Flecken etwas zu verbergen? Wir setzen für dich die Ermittlermütze auf. Wir jagen den Küchenmythen hinterher. Wir verhören die Fakten, bis sie gestehen. Hier gibt es die Auflösung für die schrägsten Fälle. Damit du in deiner Küche wieder für Recht und Ordnung sorgst.
Nichts ist ärgerlicher, als wenn der Reis am Ende matschig wird. Dabei entscheiden oft Kleinigkeiten über das Gelingen: das richtige Verhältnis von Wasser zu Reis, das Waschen der Stärke und…